Falando comigo, das coisas que gosto e faço, dos sentimentos e emoções que sinto e partilho.
09 setembro 2019
Sobre alimentação
Sempre me interessei pela alimentação e pelo pode dos alimentos.
Não para fazer pratos saborosos e elaborados, mas pelos benefícios que podemos ter na saúde.
O meu primeiro livro de receitas macrobióticas data de 1986.
Em 2002 tornei-me vegetariana, não só pela saúde, mas também por motivos éticos e ecológicos.
Com a grande divulgação e adesão deste tema passeia a ter uma maior informação.
Tenho uma panóplia de livros e artigos sobre o "bem comer para bem viver".
Muito do que leio já utilizo na cozinha e no modo de cozinhar, mas há sempre algo a aprender.
O interesse de encontrar nos alimentos o tratamento das doenças e o modo das evitar não é para prolongar a vida até ao infinito, mas preservar a sua qualidade e bem estar.
Para ver: https://asaudeamesa.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Coisas simples, coisas minhas...
Alguns dos meus hábitos, das minhas ideias e descobertas
Sem comentários:
Enviar um comentário